“Amame enCARNEcidamente” o el sufrimiento animal cómo método de producción

Documental “Amame enCARNEcidamente” (Earhlings) que Documentos TV de TVE emitió el pasado 28 de mayo de 2012 o el sufrimiento animal cómo método de producción industrial.

Desde mi punto de vista, no sólo es evitar el “sufrimiento animal” sino incidir en los beneficios de un menor consumo de carne, de cara a un beneficio para la salud de las personas. Vivimos en un mundo que se le da un valor exagerado a los productos de origen animal y se olvida, con frecuencia, los beneficios de incorporar verdura, sobre todo, cruda, todos los días en nuestra alimentación. La verdura debiera ocupar un 50% de un plato que se quiera considerar equilibrado dietéticamente.

 

“El documental reflexiona sobre la necesidad de modificar nuestros hábitos alimenticios y de consumo, a fin de que en vez de llevarnos a la boca, un filete lleno de estrés, toxinas y manipulaciones de todo tipo, sea un pedazo de carne “feliz”.[Texto extraido de la web http://www.rtve.es/].

 

AVISO: Las imágenes que se muestran en éste documental pueden herir la sensibilidad del espectador.

 

Deja un comentario

Al usar este formulario accedes al almacenamiento y gestión de tus datos por parte de esta web de acuerdo a nuestra Política de privacidad. *

Información Básica sobre Protección de Datos:

Responsable: Jorge Luis Miranda González.
Finalidad: Moderación de comentarios.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Los datos quedarán almacenados en los servidores de Infomaniak Network, SA, situados en la Unión Europea y de acuerdo a su Política de Privacidad.
Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tus datos, derechos que puedes ejercer enviando un correo electrónico a [email protected]

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos consultando nuestra Política de Privacidad

Pin It on Pinterest

Shares
Share This